Feijão à mexicana

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pimentão picado

½ lata de molho de tomate

2 colheres de (sopa) de banha

1 colher de (sopa) de massa de tomate

250 gramas de feijão mulatinho cozido

1 cebola grande, bem picada

½ xícara de (chá) de cheiro verde picadinho

½ xícara de (chá) de catchup

Sal e pimenta

Pimenta calabresa moída

½ quilo de carne moída

Modo de preparo:

1. Derreta a banha em uma panela

2. Acrescente a carne moída e deixe dourar, junto com a cebola

3. Adicione o molho e a massa de tomate, o catchup e o pimentão

4. Tempere com sal e pimenta

5. Tampe a panela e deixe refogar até cozinhar a carne e apurar o molho

6. Junte o feijão escorrido e o cheiro verde

7. Misture e prove o tempero

8. Se necessário, acrescente mais sal, junto com a pimenta calabresa

9. Refogue por mais 15 minutos e sirva em seguida com arroz branco

 

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