Farofa de talos

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de margarina

3 colher (sopa) de óleo

1 pires de talos de agrião picados

4 pãezinhos (tipo francês) já duros e ralados grosseiramente

1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados

1 pires de talos de mostarda picados

1 cebola pequena picada

1 pires de talos de espinafre picados

2 dentes de alho picado

Modo de preparo:

1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes

2. Adicionar os talos e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente

3. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau

4. Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados

5. Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca

6. Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro

 

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