Farofa de Miúdos

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

(sopa) de margarina sal e pimenta-do-reino

½ xícara

4 colher

4 ovos

(chá) de salsa e cebolinha picadas

2 dentes de alho amassado

1 cebola média ralada

400 gramas de miúdos de frango (coração e moela)

500 gramas de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar a margarina e deixar derreter acrescentar o alho e a cebola e deixe dar uma dourada, juntar os miúdos e deixar que fritem mais um pouco

2. Quando eles estiverem bem fritinhos quebrar os ovos um a um e vá mexendo, como se fosse fazer um ovo mexido

3. Acrescentar o sal, a pimenta-do-reino e aos poucos vá colocando a farinha de mandioca

4. Desligar o fogo e acrescentar a salsa e cebolinha

5. Servir a seguir

 

Deixe um comentário