Farfale com Espinafre

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cebola ralada

1 maço de espinafre cozido e picado

sal e pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de manteiga

400 gramas de macarrão farfale

100 gramas de queijo parmesão

100 gramas de queijo gorgonzola

2 copos de creme de leite fresco

1 colher de noz moscada

Modo de preparo:

1. Colocar a manteiga numa frigideira e aquecer

2. Juntar a cebola, o parmesão ralado e o gorgonzola amassado

3. Refogar até ficar um creme

4. Temperar com sal, pimenta e noz moscada

5. Adicionar o espinafre e misturar bem

6. Incorporar o creme de leite e misturar

7. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem

8. Escorrer e transferir para uma travessa

9. Incorporar o espinafre com o molho, misturar e servir

 

Deixe um comentário