Farfale com Brócolis e Mussarela

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 tomates picados

150 gramas mussarela

150 gramas azeitonas pretas

manjericão e sal

500 gramas brocolis

1 tomate em rodelas

500 gramas macarrão farfale

2 colher (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Ferver água numa panela grande com sal e óleo

2. Adicionar o macarrão e cozinhar até ficar al dente

3. Reservar

4. Cozinhar o brócolis até ficarem macios

5. Numa frigideira grande, aquecer o azeite de oliva

6. Acrescentar a cebola, o alho e refogar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem dourados

7. Retirar do fogo, acrescentar o farfele, o tomate picado, as azeitonas picadas, os brócolis e a mussarela fatiada

8. Misturar delicadamente

9. Decorar uma travessa com fatias de tomate, temperadas com sal, manjericão e vinagre balsâmico

10. Adicionar o macarrão e servir

 

Deixe um comentário