Fantasia de morangos

Categoria: Diet

Ingredientes:

2/3 xícara de (chá) de leite em pó desnatado

½ embalagem de gelatina em pó sem sabor branca

6 colheres dosadoras de adoçante culinário

½ xícara de (chá) ricota fresca

400 gramas de morangos

½ xícara de (chá) de água

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata a metade dos morangos com o leite em pó, a ricota e o adoçante

2. Misture a gelatina em pó na água fria

3. Espere 1 minuto e leve ao banho maria para dissolver

4. Misture a gelatina ao creme preparador e reserve

5. Corte o restante dos morangos em pedaços

6. Acomode-os em taças e polvilhe-os com 2 colheres dosadoras de adoçante

7. Em seguida cubra com o creme e leve para gelar

8. Decore com pedaços de morango e uma folhinha de hortelã

 

Deixe um comentário