Falso nhoque

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 caldo de galinha light

3 maços de espinafre

½ quilo de tomate batido no liqüidificador

6 dentes de alho amassado

1 caldo de galinha light

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de manjericão

3 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em 100 ml de água

1 litro de água

Sal e pimenta do reino a gosto

½ quilo de tomate maduro sem pele picado em cubinhos

Modo de preparo:

1. Limpar o espinafre e cozinhar com o caldo de galinha e a água

2. Bater no liqüidificador com apenas 250 ml da água do cozimento, juntar a gelatina e levar para gelar

3. Quando estiver firme fazer bolinhas com ajuda de um boleador

4. Molho: Em uma tigela juntar os tomates picados, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta e reservar

5. Em uma panela juntar o tomate batido e o caldo de galinha e levar ao fogo por alguns minutos até encorpar e em seguida misturar o tomate reservado

6. Retirar os dentes de alho e servir sobre o nhoque

 

Deixe um comentário