Falso frango ao molho pardo (sem sangue)

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ xícara de azeite

Alho e sal a gosto

3 tomates maduros

1 cebola média

2 xícara de água

1 quilo de coxas e/ou sobre coxas (pelo menos 8 pedaços)

1 maço de espinafre

½ quilo de aipim

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola e o alho no azeite

2. Juntar os tomates pelados e sem sementes, picados, mais o sal e refogue bem

3. Juntar os pedaços de frango, refogando bem também

4. Juntar a água e o aipim em pedaços e cozinhar até o aipim ficar macio

5. Juntar então as folhas do maço de espinafre, bem lavadas e deixar cozinhar até murcharem

6. Retirar os pedaços de frango, colocar numa vasilha e passar todo o restante no processador ou liquidificador, formando um purê ralo

7. Jogue o purê sobre o frango e sirva com arroz

8. Fica muito saboroso

 

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