Falsa lasanha

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 dente de alho picado

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pé de escarola

Salsinha picada

½ brócolis cozidos

2 colher (sopa) de margarina light

1 pacotinho de queijo parmesão ralado

2 peitos de frango cozido e desfiado

Sal

1 cebola fatiada

1 cebola media ralada ou picadinha

1 xícara (chá) de leite desnatado

Noz moscada

Sal e noz moscada

300 gramas de mussarela ralada

2 colher (sopa) de azeite

1 lata de creme de leite

salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhar os peitos de frango e desfiar em lascas

2. Refogar com 1 colher de azeite, com o alho, noz moscada e sal e a salsinha e cebolinha

3. Reservar

4. Em uma panela aquecer o azeite refogar a cebola, alho e a escarola picada e reservar

5. Molho: Derreter a margarina e refogar a cebola até murchar

6. Acrescentar a farinha mexendo rápidamente alternando com o leite morno, o creme de leite, a mussarela e a noz moscada ate engrossar com muito cuidado para não encaroçar

7. Montagem: Espalhar em um refratário um pouco do molho, por cima colocar o frango, a escarola refogada, o brócolis, salsinha e cebolinha

8. Despejar o restante do molho por cima

9. Salpicar queijo parmesão por cima e levar ao forno para dourar

 

Deixe um comentário