Estrogonofe de carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cebolas médias picadas

½ xícara (chá) de conhaque

2 colher (sopa) de mostarda

2 colher (sopa) de ketchup

4 colher (sopa) de margarina

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de cogumelos picados

1 quilo de filé mignon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Cortar o filé mignon em pedaços pequenos

2. Em uma panela média, em fogo baixo, derreter a margarina e fritar a carne

3. Colocar a cebola e continuar fritando

4. Despejar o conhaque, colocar fogo com cuidado e flambar a carne, deixando queimar até terminar a chama

5. Acrescentar os tomates, a pimenta, o sal, a mostarda, o ketchup e deixar ferver

6. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, os cogumelos e mexer bem

 

Deixe um comentário