Espuma de maracujá e maças

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca

2 colher (sopa) de adoçante para forno

3 claras

e fogão

3 maçãs sem casca, picadas

2/3 xícara (chá) de água

2 maracujás

Modo de preparo:

1. Levar uma panela ao fogo com as maçãs, o adoçante e metade da água e deixar cozinhar até ficarem macias

2. Colocar a polpa dos maracujás no liquidificador com o restante da água e bater rapidamente para não triturar as sementes

3. Passar este suco pela peneira, misturar a gelatina e deixar hidratar por 1 minuto

4. Colocar o suco na panela junto com as maçãs, desligar o fogo e mexer até dissolver a gelatina

5. Retirar do fogo e bater no liquidificador

6. Colocar em um recipiente e levar à geladeira

7. Quando começar a endurecer, misturar delicadamente as claras préviamente batidas em neve, colocar em taças e levar para gelar

 

Deixe um comentário