Espiral com molho de berinjela

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de azeitonas pretas pequenas

2 colheres de (sopa) de azeite

300 gramas de macarrão

1 xícara de (chá) de molho branco (sem glúten)

2 berinjelas cortadas em cubos

2 colheres de (sopa) de alcaparras

1 cebola picada

Sal a gosto (cuidado que a alcaparra é salgada)

Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque 3 litros de água para ferver e cozinhe o macarrão (se quiser coloque uma colher de sal na água)

2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho

3. Lave os cubos de berinjela em água e reserve

4. Em outra panela, coloque o azeite e a cebola para murchar

5. Junte as berinjelas e deixe cozinhar tampada por 8 minutos

6. Com um garfo amasse um pouco, junte as alcaparras e as azeitonas

7. Deixe aquecer bem e desligue

8. Escorra o macarrão, coloque-os em um refratário e distribua o molho branco e as berinjelas por cima

 

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