Espinafre com queijo

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal marinho

200 gramas de panir em cubos

2 pitadas de assa-fétida

½ colher (chá) de açúcar mascavo

250 gramas de creme de leite fresco

½ colher (chá) de cúrcuma

2 colher (chá) de coentro em pó

1 colher (sopa) de manteiga clarificada

1 quilo de espinafre

Modo de preparo:

1. Lavar o espinafre, escorrer e bater no liqüidificador

2. Aquecer a manteiga clarificada e fritar o queijo em cubos até dourar

3. Numa panela à parte, misturar o espinafre batido com o creme de leite e levar ao fogo

4. Quando a mistura estiver bem quente, acrescentar o queijo frito ainda quente na manteiga clarificada

5. Acrescentar depois os demais e cozinhar em fogo brando, mexendo levemente, por 15 minutos

6. Servir com legumes cozidos no vapor

 

Deixe um comentário