Espetinhos de legumes

Categoria: Diet

Ingredientes:

6 cogumelos frescos grandes

¼ xícara de vinho branco

1 pitada de pimenta do reino

6 quadrados de cebola

6 tomates cereja ou 6 quartos de tomates

1 folha de louro

¼ colher (chá) de manjericão

¼ colher (chá) de tomilho ou segurelha

6 pedaços de abobrinha italiana

6 espetinhos de madeira

¼ colher (chá) de sal

6 quadrados de pimentão verde

½ xícara de água fervente

Modo de preparo:

1. Em cada espeto, colocar um pedaço de cada um dos ingredientes

2. Numa tigela, colocar os espetos e deixar de molho por 2 a 3 horas, virando umas 2 vezes nesse tempo

3. Eliminar a marinada

4. Colocar os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam al dente

5. Também pode usar a grelha do microondas, preaquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento)

6. Mais ou menos, 35 calorias por porção, dependendo do tamanho que cortar os ingredientes

 

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