Espetinho de carne com abobrinha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 cebolas pequenas cortadas em 4 partes

2 colher (sopa) de suco de limão

600 gramas de alcatra em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho amassados

4 colher (sopa) de iogurte natural

12 tomates-cerejas

1 abobrinha italiana em rodelas|

1 pitada de cominho

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar a carne, o iogurte, o suco de limão, o alho, o cominho, sal e pimenta

2. Cobrir e levar à geladeira por 30 minutos

3. Em espetinhos para churrasco, alternar cubos de carne, abobrinha, tomate e cebola

4. Esquentar uma chapa de ferro e grelhar os espetinhos, pincelando com o molho que sobrou da carne por 15 minutos ou até dourar

5. Servir com farofa

6. Os espetinhos também podem ser assados no forno, virando na metade do tempo para dourarem por igual

 

Deixe um comentário