Espaguete com queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

5 cabeças de alho

1 cebola inteira picada

sal

4 colher cheias de requeijão

6 cubos de queijo tipo mussarela

4 colher cheias de catupiry

4 cubos de queijo tipo prato

azeite

2 copos de leite

500 gramas de espaguete

1 caldo de carne

4 colher cheias de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Enquanto o espaguete cozinha, fritar os alhos picados com as cebolas e deixar dourar

2. Adicionar 1 copo de leite e os queijos até que cada um derreter completamente (não existe ordem certa, mas de preferência, colocar os cubos de queijo tipo mussarela por último, para que estes não derretam completamente)

3. Adicionar o caldo de carne e mais 1 copo de leite

4. O molho precisa ficar consistente

5. Colocar o macarrão em uma travessa e despejar o molho por cima

 

Deixe um comentário