Espaguete com Molho de Salame

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 lata de champinhons

250 gramas de salame cortado em cubinhos

queijo parmesão ralado

500 gramas de espaguete

1 e ½ xícara de ketchup

1 colher (sopa) de molho inglês

sal e pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de cebola picada

margarina

5 colher (sopa) de manteiga ou

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande e em fogo moderado, colocar a manteiga para derreter

2. Juntar a cebola picada e os champinhons escorridos e picados em fatias

3. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que tudo esteja misturado

4. Em seguida, acrescentar o ketchup, o salame, 1 xícara de água, o molho inglês, o sal e pimenta-do-reino

5. Cozinhar tudo em fogo bem brando durante ½ hora, mexer de vez em quando

6. Enquanto isso, cozinhar o espaguete em bastante água fervente e sal

7. Escorrer e lavar bem em água fria

8. Misturar o molho já pronto

9. Pulverizar com bastante queijo parmesão ralado e servir quente

 

Deixe um comentário