Espaguete com Minipolpetas

Categoria: Massas

Ingredientes:

400 gramas de patinho limpo e modo três vezes

2 xícara de molho ao sugo pronto

300 gramas de espaguete

1/3 xícara de manteiga

Queijo parmesão

Queijo pecorino

1 pitada de canela

Raspas finas da casca da laranja

1 gema

1 maça sem casca

2 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta

½ xícara de farinha de rosca

1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes menos a manteiga, o azeite, o molho, a massa e os queijos

2. Fazer bolinhas com a mistura do tamanho de uma azeitona

3. Dourar no azeite misturado com a manteiga, em fogo médio, e escorrer em papel absorvente

4. Em uma outra panela mantenha o molho aquecido

5. Adicionar os polpetinni ao molho e deixar cozer durante cinco minutos

6. Cozinhar o espaguete em água quente e salgada

7. Escorrer, adicionar o molho e polvilhar com salsa, pecorino e parmesão

 

Deixe um comentário