Espaguete com funghi e repolho

Categoria: Diet

Ingredientes:

orégano a gosto

6 tomates maduros picados

250 gramas de ricota passada na peneira

500 gramas de massa longa tipo espaguete

sal a gosto

½ maço de folhas de rúcula

1 colher (sobremesa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

Modo de preparo:

1. Cozinhar a massa em 5 litros de água com sal e um fio de azeite até ficar al dente

2. Em uma panela aquecer o azeite, dourar o alho, fritar a cebola até ficar transparente e juntar os tomates picados

3. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 3 minutos

4. Acrescentar em seguida a ricota e temperar com sal e orégano

5. Desligar o fogo e juntar as folhas de rúcula

6. Colocar a massa cozida em uma travessa e cobrir com o molho quente

 

Deixe um comentário