Espaguete com Espinafre

Categoria: Massas

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino

¼ colher (chá) de noz moscada

2 cebolas médias picadas

500 gramas de espaguete

½ xícara de farinha de trigo

12 ovos cozidos cortados pela metade

1 colher (chá) de orégano

6 xícara de leite

½ xícara de manteiga ou margarina

4 fatias de queijo prato

2 molhos de espinafre cozidos e picados

Modo de preparo:

1. Numa panela, fritar a cebola com a manteiga até dourar

2. Juntar a farinha de trigo, o sal, orégano, noz moscada e a pimenta

3. Aos poucos, juntar o leite e cozinhar mexer constantemente até o molho ferver

4. Retirar do fogo e tampar

5. Numa outra panela, com água fervente, adicionar o sal, o espaguete e cozinhar

6. Numa forma refratária, fazer camadas alternadas de espaguete, espinafre, ovos, queijo e molho

7. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos

 

Deixe um comentário