Espaguete com ervilha e presunto

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de presunto picado

¼ xícara (chá) de água

Sal e queijo parmesão ralado a gosto

½ cebola ralada

3 colher (sopa) de óleo

4 tomates sem pele e sem sementes

1 cubo de caldo de galinha

1 lata de ervilha

500 gramas de macarrão tipo espaguete

1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:

1. No liqüidificador, bater os tomates com a água

2. Em uma panela, refogar a cebola no óleo, juntar o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de galinha e mexer bem

3. Cozinhe por 10 minutos

4. Acrescentar a ervilha escorrida, o presunto picado, sal e deixar ferver por mais 10 minutos

5. Cozinhar o espaguete em água e sal até ficar “al dente”

6. Escorrer, despejar o molho e polvilhar o queijo ralado

7. Sirva em seguida acompanhando com o queijo ralado

 

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