Espaguete com Curry

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 dentes de alho fatiados

2 colheres de (chá) de curry

1 pepino pequeno, com casca, cortado em tiras finas

1 cebola bem picada

60 ml de óleo

1 pimentão vermeho cortado em tiras finas

125 ml de caldo de legumes

½ colher de (chá) de açúcar

1 colher de (sopa) de molho de soja

2 colheres de (chá) de xerez seco

3 cebolinhas cortadas na diagonal

250 gramas de espaguete

Modo de preparo:

1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções do fabricante

2. Aqueça o óleo em um wok ou panela grande, junte o alho, a cebola e o pimentão vermelho e misture bem, cozinhando por 3 minutos

3. Junte o pepino e o curry e mexa por mais 3 minutos

4. Junte o caldo, o xerez, o molho de soja e o açúcar e mexa até levantar fervura

5. Junte o espaguete, a cebolinha e mexa em fogo brando até os ingredientes estarem bem misturados e quentes

 

Deixe um comentário