Espaguete com Conhaque

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (café) de conhaque

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colher (sopa) de manteiga

½ maça doce

400 gramas de espaguete

sal e pimenta-do-reino

100 gramas de presunto cozido

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, a maça descascada e cortada em pedacinhos e a cebola bem picada

2. Tampar a panela, cozinhar em fogo lento, mexer de vez em quando

3. Assim que a cebola estiver bem estufada, acrescentar o conhaque e deixar evaporar

4. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão, e cozinhar em fogo lento por alguns minutos

5. Antes de tirar do fogo, colocar sal e pimenta-do-reino

6. Cozinhar a massa, escorrer, temperar com o molho e cobrir com o presunto cortado em tiras

 

Deixe um comentário