Espaguete com cebola e presunto

Categoria: Massas

Ingredientes:

cortado em tiras

7 colher (sopa) de creme de leite fresco

salsinha picada

1 colher (chá) de manteiga

½ xícara (chá) de presunto cozido

4 cebolas pequenas em fatias finas

2 colher (sopa) de caldo de legumes

1 pitada de pimenta vermelha em pó

250 gramas de espaguete

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Refogar rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga

2. Acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhar por 5 minutos

3. Colocar o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal

4. Enquanto isso, fritar o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero

5. Escorrer o macarrão, transferir para a panela com o refogado, adicionar o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha

6. Misturar bem e servir a seguir

 

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