Espaguete com carne

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ quilo de filé mingnon cortado em tiras finas e pequenas

1 xícara (chá) de palmito bem picado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes

1 quilo de espaguete cozido e bem escorrido a água

2 xícara chá de água

Sal, salsinha picadinha a gosto

1 dente de alho bem amassado

1 colher sopa de manteiga

picadas

2 colher sopa de azeite

1 cebola ralada

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar o azeite, alho, cebola e fritar bem

2. Acrescentar a carne, fritar bem e em seguida colocar a água, sal e deixar cozinhar até a carne ficar macia

3. Quando a carne estiver macia, juntar a azeitonas, palmito, salsinha mexer tudo bem e retirar do fogo

4. Colocar o macarrão cozido em uma travessa, misturar a manteiga e em seguida o refogado de carne mexendo bem

5. Polvilhe salsinha picada e servir quente

 

Deixe um comentário