Espaguete com Camarão Flambado

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 quilo de camarões grandes

sal e pimenta-do-reino

100 gramas de manteiga

500 gramas de espaguete cozido al dente

1 xícara de salsinha crespa picada

6 dentes de alho bem picados

1 cálice de conhaque

1 xícara de ervas de Provence

óleo

Modo de preparo:

1. Limpar os camarões

2. Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aquecer a manteiga com um pouco de óleo e ervas de Provence

3. Acrescentar os camarões, temperados com sal e pimenta-do-reino

4. Fritar rapidamente, até ficarem dourados dos 2 lados

5. Acrescentar o alho, a salsinha e fritar apenas mais um pouco

6. Adicionar o conhaque e flambar

7. Retirar apenas os camarões da frigideira

8. Adicionar ao molho que sobrou, o espaguete, já cozido, al dente, mexer sempre, até que estejam bem quentes e envolvidos pelo molho

 

Deixe um comentário