Espaguete com berinjela

Categoria: Diet

Ingredientes:

400 gramas de espaguete

Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto

6 dentes de alho amassados

5 tomates maduros

150 gramas de ricota ralada

6 colheres de (sopa) de azeite de oliva

3 berinjelas grandes

Modo de preparo:

1. Lave as berinjelas e enxugue-as bem

2. Corte-as em fatias finas e coloque de molho na água e sal com uma colher de (sopa) de vinagre

3. Deixe de molho por 1 hora

4. Escorra bem, eliminando toda a água

5. Enxugue as fatias de berinjela

6. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite-as aos poucos

7. Quando estiverem douradas, retire do fogo e coloque-as em um papel absorvente

8. Reserve

9. Refogue os tomates e tempere

10. Cozinhe o espaguete, em água e sal

11. Deixe "al dente"

12. Escorra e transfira rapidamente para uma travessa

13. Em seguida, polvilhe a ricota sobre a massa, a berinjela, os tomates e mexa delicadamente

 

Deixe um comentário