Espaguete aos Quatro Queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

150 gramas de queijo Emental picado

orégano

300 gramas de queijo mussarela picado em cubos

2 latas de creme de leite sem soro

2 colher (sopa) de margarina

200 gramas de queijo parmesão ralado

1 cebola ralada

noz moscada

Pimenta do reino

500 gramas de espaguete fresco

sal

200 gramas de queijo minas picado

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar 5 litros de água, 1 colher (sopa) de óleo e sal

2. Tampar a panela e levar ao fogo

3. Quando começar a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente

4. Escorrer a água e reservar

5. Em uma frigideira grande, colocar a margarina e a cebola

6. Refogar até a cebola ficar transparente

7. Colocar os queijos e o creme de leite e levar ao fogo

8. Misturar até derreter bem os queijos

9. Temperar com a pimenta, sal, orégano e noz moscada

10. Colocar o espaguete cozido em um refratário e colocar o molho por cima

11. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 10 minutos para dourar e servir em seguida

 

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