Espaguete ao tomate Burguês

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de parmesão ralado

200 gramas de espaguete, cozido e escorrido

1 colher de (sopa) de caldo de carne

6 dentes de alho amassados

sal a gosto

1 colher de (sopa) de manteiga

5 tomates picados

1 colher de (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Coloque aproximadamente 3 litros de água para ferver e acrescente somente sal

2. Quando estiver fervendo acrescente a massa

3. Coloque a manteiga e a cebolinha em outra panela e leve ao fogo até dourar bem

4. Acrescente os tomates, o sal, o alho e o caldo de carne

5. Deixe ferver até dissolver os tomates e misture bem

6. Passe tudo por uma peneira de arame, esfregando bem com uma colher, para reduzir a uma massa

7. Leve esta massa novamente ao fogo para ferver um pouco mais e verifique o sal

8. Escorra o macarrão, coloque o molho por cima e polvilhe o queijo ralado

 

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