Espaguete ao molho de camarões

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ lata de creme de leite light

500 gramas de macarrão espaguete light

1 cebola média picada

4 colher (chá) de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 maço de rúcula

2 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 quilo de camarões médios, limpos

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em bastante água e sal, escorrer e reservar

2. Molho: Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino

3. Numa panela, colocar o óleo e a cebola, acrescentar os camarões aos poucos, para não juntar muita água

4. Deixar secar e juntar a mostarda, o creme de leite e, por último, as alcaparras, mexer tudo muito bem

5. Misturar o molho ao espaguete e servir imediatamente, em travessa enfeitada com as folhas de rúcula

 

Deixe um comentário