Espaguete ao molho de 3 ervas

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

200 gramas de espaguete com manjericão

1 dente de alho

3 colher (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de estragão picado

2 colher (sopa) de vinho branco

4 colher (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo:

1. Bater no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo

2. Reservar

3. Colocar o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente

4. Deixar cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente

5. Retirar, escorrer e colocar numa tigela

6. Juntar o creme de ervas, misturar bem e servir

7. Se preferir, polvilhar com queijo ralado

 

Deixe um comentário