Espaguete ao molho branco

Categoria: Massas

Ingredientes:

tempero verde

Fondor

creme de leite

2 colher de farinha de trigo

400 ml de leite

100 gramas de mussarela picada

2 colher de margarina

500 gramas de espaguete

Modo de preparo:

1. Começar preparando o molho branco

2. Derreter a margarina numa panela e adicionar a farinha de trigo

3. Mexer bem

4. Despejar vagarosamente o leite e vá misturando para não empelotar

5. (Caso aconteça, retirar a mistura do fogo e bater no liquidificador

6. Retornar ao fogo

7. ) Não deixar ferver

8. Quando começar a borbulhar, adicionar o fondor

9. Desligar e preparar a massa

10. Quando a massa estiver quase al dente, ligar novamente a panela com o molho

11. Quando começar a borbulhar novamente, adicionar o queijo

12. Desligar e adicionar o creme de leite e salsinha

13. Servir sobre o espaguete

 

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