Espaguete à Piemontesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 pacote de espaguete

pimenta-do-reino

3 ovos inteiros

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 pitada de açúcar

óleo para fritar

1 colher de (chá) de manjerona

½ quilo de tomates (sem peles e sementes)

Sal

1 pãozinho

salsa picada

2 colheres de (sopa) de margarina

1 cebolas picadas

1 copo de leite

pimenta-do-reino

6 dentes de alho esmagados

queijo ralado

1 colher de (sopa) de margarina

1 pitada de erva-doce

1 xícara de caldo de carne

½ quilo de carne cozida e moída

Modo de preparo:

1. Doure a erva-doce na margarina, junte o alho e deixe alourar; adicione as cebolas, os tomates com o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe formar um molho em fogo brando

2. Quando estiver pronto, acrescente o açúcar, misture e reserve

3. Cozinhe o espaguete al dente, passe-o para uma travessa aquecida e espalhe por cima o molho

4. Polvilhe com queijo

5. Guarneça e sirva com bolinhas de carne, que se preparam assim: em uma tigela junte todos os ingredientes da receita, amasse bem e forme bolinhas do tamanho de nozes

6. Frite em óleo quente até dourar

 

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