Esfiha Turca

Categoria: Massas

Ingredientes:

50 gramas de fermento biológico

salsinha picada

páprica ou pimenta turca a gosto

1 pitada de sal

1 quilo de farinha de trigo

½ cebola picada

água de 300 a 400 ml

1 quilo de carne de cordeiro moída

sal e cominho a gosto

1 tomate picado

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico, sal e água

2. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea

3. Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho

4. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar

5. Modelar as esfihas a gosto

6. Recheio: Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho

 

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