Esfiha de mandioca com mortadela

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de açúcar

Óleo para untar

2 ovos

e espremida

3 tabletes de fermento biológico fresco

trigo

1 cebola grande picada

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

400 gramas de mortadela picada

Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

½ xícara (chá) de leite morno

4 e 1/3 xícara (chá) de farinha de

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de óleo

1 e ½ xícara (chá) de mandioca cozida

2 tomates picados

Modo de preparo:

1. Peneirar a farinha, fazer uma cova e reservar

2. Bater os demais ingredientes no liqüidificador, despejar sobre a farinha e misturar

3. Transferir para uma superfície enfarinhada, sovar por 10 minutos e deixar descansar por 1 hora

4. Triturar a mortadela no liqüidificador e misturar com o restante dos ingredientes

5. Abrir a massa em círculos, rechear e fazer trouxinhas

6. Colocar numa assadeira untada e levar para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar

 

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