Esfiha de hambúrguer e queijo

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo

Fatias de queijo e pimenta vermelha para decorar

2 xícara (chá) de água morna

Farinha de trigo para polvilhar

1 ovo batido

100 gramas de fermento biológico

1 quilo de farinha de trigo

2 caixas de hambúrguer de carne

2 colher (sopa) de açúcar

800 gramas de queijo mussarela em fatias

1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

1. Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar bem

2. Adicionar o oléo e a água, misturar e acrescentar a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura

3. Sovar a massa e fazer bolinhas do mesmo tamanho

4. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos

5. Depois, cortar cada hambúrguer em 2 partes

6. Cortar também a mussarela em 2 partes

7. Abrir as bolinhas com um rolo e colocar no centro uma parte de hambúrguer e uma de mussarela

8. Fechar a esfiha e colocar em uma assadeira com a parte fechada para baixo

9. Pincelar o ovo e levar ao forno por 25 minutos

10. Decorar com fatias de queijo e pimenta vermelha

 

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