Escalopinho de frango com pimenta rosa

Categoria: Aves

Ingredientes:

farinha de trigo

1 cenoura

conhaque

500 gramas de peito de frango em fatias

2 colher (sopa) cheias de manteiga

manjerona

2 cebola pequenas

sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de pimenta rosa

1 talo de salsão

Modo de preparo:

1. Com um batedor de carne, bater as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem

2. A seguir, passar na farinha de trigo

3. Reservar

4. Descascar as cebolas, raspar a cenoura e picar bem, juntamente com o salsão

5. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga

6. Juntar o frango e dourar dos 2 lados

7. Regar com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhar por 8-10 minutos

8. No final, adicionar as folhas de manjerona picadas com as mãos

9. Servir com arroz branco e batatas cozidas

 

Deixe um comentário