Escalopes de vitela ao cherry

Categoria: Carnes

Ingredientes:

100 ml de cherrystock

½ colher (café) de açúcar

½ xícara (chá) de amendoim torrado e

3 tomates grandes picados sem pele e sem sementes

2 xícara (chá) de creme de leite fresco

moído

3 colher (sopa) de manteiga ou margarina

sal e pimenta-do-reino

80 gramas de cogumelos em lâminas finas

1 cebola pequena

1 quilo de filé de vitela

Modo de preparo:

1. Cortar o filé em bifes grossos e bater ligeiramente

2. Aquecer em uma frigideira a metade da manteiga e fritar os escalopes, deixar mal passados

3. Depois de fritos, pulverizar com sal

4. Retirar da frigideira e manter aquecidos

5. Reservar

6. Em outra frigideira, colocar o restante da manteiga e dourar a cebola

7. Acrescentar o tomate e misturar bem

8. Adicionar o amendoim, o cogumelo e o licor

9. Temperar com o açúcar, o sal e a pimenta

10. Misturar bem e deixar no fogo até ferver e formar um molho denso

11. Quando estiver no ponto, juntar o creme de leite e aquecer; Retirar do fogo e despejar sobre os escalopes de vitela

12. Servir quente

 

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