Escalopes de Porco com Maçã

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 maçãs

2 ramos de salsa

800 gramas de lombo de porco

Farinha para polvilhar

2 colher (sopa) de margarina

1 garrafa pequena de suco natural de maçã

Sal

3 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em escalopes finos, de preferência todos do mesmo tamanho

2. Temperar com sal e polvilhar com farinha

3. Aquecer o óleo e a margarina numa frigideira

4. Fritar os escalopes com a salsa até dourar por igual

5. Colocar num prato, depois de escorridos

6. Lave, cortar em meias luas, retirar as sementes das maçãs e saltear na gordura

7. Reservar em outro prato, depois de escorrer

8. Num pirex, colocar em camadas as maçãs e os escalopes alternadamente

9. Regar com o suco de maçã, cobrir o pirex e levar ao forno para cozinhar lentamente durante cerca de 30 minutos

 

Deixe um comentário