Escabeche de abobrinha

Categoria: Diet

Ingredientes:

¼ de azeite de oliva

Sal a gosto

2 colheres de (sopa) de salsinha ou manjericão

2 colheres de (sopa) de linhaça

4 abobrinhas (fatiadas)

1 cebola em rodelas finas

3 dentes de alho picados

200 gramas de azeitonas picadas

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e reserve

2. Coloque uma colher de (sopa) de azeite e vá passando a abobrinha para que ela amoleça

3. Reserve

4. Coloque um pouco mais de azeite e passe as cebolas mexendo até ficarem macias

5. Arrume, em um refratário, as camadas de abobrinha, com cebola, alho, sal e, por cima, as azeitonas picadas e misturadas com linhaça

6. Salpique com salsinha

7. Regue o restante de azeite e sirva com pão

 

Deixe um comentário