Ervilha com queijo

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (chá) de sementes de cominho

2 colher (sopa) de Manteiga clarificada

600 gramas de ervilhas debulhadas

¼ colher (chá) de garam massala

200 gramas de panir cortado em cubinhos, com o soro

Manteiga clarificada para fritura

6 tomates cortados em fatias

¼ colher (chá) de gengibre

3 colher (chá) de sal marinho

2 colher de chá cúrcuma

¼ colher (chá) de assa-fétida

¼ colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Fritar os cubos de panir, depois deixar de molho no soro ou água quente

2. Misturar com a cúrcuma e o sal

3. Aquecer a manteiga clarificada numa panela de fundo grosso e dourar as sementes de cominho e o gengibre

4. Juntar a assa-fétida, as ervilhas, os tomates e o sal

5. Refogar e cobrir com água

6. Tampar e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando

7. Juntar o panir escorrido, o sumo de limão e a garam massala

8. Retirar e servir

 

Deixe um comentário