Erva-doce assada

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

sal a gosto

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

2 bulbos médios de erva-doce

3 dentes de alho descascados

1 colher (chá) de canela em pó

½ xícara (chá) de vinho branco

3 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Ligar o forno à temperatura média

2. Limpar os bulbos de erva-doce, partir ao meio, lavar e dispor numa assadeira refratária de 20 cm x 19 cm

3. Reservar

4. Bater no liquidificador o alho, o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal por 30 segundos

5. Despejar sobre a erva-doce e salpicar as sementes de erva-doce

6. Levar ao forno por 30 minutos, ou até a erva-doce ficar macia

7. Retirar do forno e servir com arroz integral com ovos mexidos

 

Deixe um comentário