Ensopado de Pimentão

Categoria: Diet

Ingredientes:

sal

1 cebola grande

2 pimentões vermelhos

1 batata

3 colheres de (sopa) de óleo

2 pimentões verdes

½ quilo de tomates maduros

Modo de preparo:

1. Corte os pimentões ao meio e tire as sementes

2. Em seguida, corte-os em tiras ou pedaços grandes

3. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em fatias

4. Descasque a cebola e corte-a em fatias

5. Lave, descasque e corte a batata em pedaços

6. Refogue a cebola no óleo, junte os pimentões e, após 5 minutos, os tomates

7. Tempere com sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando

8. Vinte minutos depois, junte a batata e deixe no fogo mais 25 minutos

9. Se o molho ficar muito seco, Junte de quando em quando, um pouco de água quente

10. A batata cozinhando, se desfaz e torna o molho mais espesso

11. Quanto mais tempo cozinhar, mais saboroso ficará o ensopado de pimentão

 

Deixe um comentário