Ensopado de carne

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

2 tomates picados

1 folha de louro

1 talo de salsão picado

500 gramas de patinho em cubos

1 dente de alho picado

2 batatas grandes picadas e cozidas

2 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média picada

2 cenouras grandes picadas e cozidas

1 batata doce picada e cozida

½ repolho picado

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Num recipiente com tampa, colocar a margarina, a cebola e o alho

2. Tampar e levar ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para fritar

3. juntar a carne e voltar ao forno por mais 3 a 5 minutos na potência máxima

4. Juntar os demais ingredientes, tampar o recipiente e levar ao forno por 30 a 50 minutos na potência média para o ensopado engrossar em cozimento lento

 

Deixe um comentário