Ensopadão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola picada

2 litros de água

2 batatas picadas

1 colher (sopa) de fubá

2 xícara (chá) de vagem picada

2 xícara (chá) de lingüiça defumada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cenouras em rodelas

em rodelas

ralado

300 gramas de fraldinha picada

2 tomates picados

2 cubos de caldo de galinha

5 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de salsa picada

1 colher (sopa) de queijo parmesão

1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão, colocar o azeite, a cebola, o tomate, a carne, a água e levar ao fogo por 15 minutos

2. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, misturando bem

3. Deixar cozinhar por 10 minutos com a panela tampada

4. Retirar do fogo e servir a seguir

 

Deixe um comentário