Enrolados Diplomata

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 maço de salsa

caldo de galinha

1 frango de mais ou menos 1,200g

sal

2 tomates médios

1 envelope de gelatina sem sabor

1 cenoura grande

150 gramas de presunto magro

1 cebola pequena

100 gramas de azeitonas pretas

Modo de preparo:

1. Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha

2. Deixe esfriar fora da geladeira

3. Reserve

4. Leve ao fogo uma panela com bastante água

5. Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto

6. Deixe ferver e coloque o frango

7. Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar

8. Depois, desosse-o

9. Corte a carne do frango em pedaços

10. Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com ½ azeitona preta sem caroço

 

Deixe um comentário