Enrolado de Atum e Escarola

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) rasa de leite desnatado

1 pé de escarola picado

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina cremosa

1 colher (chá) de sal

1 gema

1 colher (chá) de azeite

sal a gosto

4 colher (sopa) de óleo de canola

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

200 gramas de ricota esfarelada

1 lata de atum em água

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 dente de alho amassado

1 tablete de fermento de pão

integral

Modo de preparo:

1. Refogar a escarola no alho e no azeite

2. Reservar

3. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar

4. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos

5. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos

6. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada

7. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar

8. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra

9. Levar ao forno

 

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