Enroladinhos de lombo de porco com mel

Categoria: Carnes

Ingredientes:

150 gramas de ameixa preta seca

6 fatias finas de lombo de porco

sal e pimenta a gosto

1 maçã

1 colher (sopa) de castanha do pará

3 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) de molho inglês

picada

suco de limão

½ litro de caldo de carne

2 colher (sopa) de mel

2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Bater bem as fatias do lombo para ficarem macias, temperar com sal e pimenta

2. Picar as ameixas, descascar a maçã e ralar em ralo grosso

3. Acrescentar o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel

4. Temperar com sal e pimenta

5. Colocar o recheio sobre as fatias de lombo e enrolar

6. Prender com palitos e dourar de todos os lados em óleo quente

7. Acrescentar o caldo de carne, tampar a panela e cozinhar, lentamente, até a carne ficar macia

8. Retirar os rolinhos e reservar

9. Dissolver o amido de milho em um pouco de água e juntar ao caldo com o molho inglês

10. Aquecer e mexer para que engrossar um pouco

11. Servir os rolinhos com este molho

 

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