Enroladinho de salsicha

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 clara para pincelar

10 salsichas de peru

2 ovos

½ quilo batata cozida e espremida

15 gramas fermento biológico

3 e ½ xícara (chá) farinha de trigo

2 colher (sopa) margarina light

½ xícara (chá) leite desnatado

margarina light para untar a forma

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cortar a salsicha em 3 partes iguais, dissolver o fermento no leite morno e reservar

2. Misturar a batata, o ovo, o fermento dissolvido, a margarina, o sal e adicionar a farinha aos poucos até que a massa ficar homogênea

3. Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos

4. Separar a massa em bolinhas, abrir a rechear com um pedaço de salsicha

5. Feche, pincelar com a clara e colocar em uma assadeira untada para descansar por mais 25 minutos

6. Assar em forno médio, preaquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar

 

Deixe um comentário