Enroladinho de Queijo

Categoria: Massas

Ingredientes:

250 gramas de manteiga

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

250 gramas de queijo parmesão ralado

250 gramas de manteiga

½ quilo de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos

2. Deixar descansar por 10 minutos coberto

3. Misturar bem os ingredientes do recheio

4. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos

5. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado

6. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno

7. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo)

8. Ele não fica escuro só meio dourado em baixo

 

Deixe um comentário